Росгосстрах недоплатил 80 409 рублей!!!

21.08.2015 | Теги: , , , , , , | Комментариев: 0

Занижение страховой выплаты по ОСАГО.

Ситуация: Произошло ДТП, виновником которого была признана третья сторона. Автомобиль был застрахован по полису ОСАГО в «Росгосстрахе». По результатам урегулирования, страховая компания занизила выплату более чем в два раза.
Хронология событий: 12.09.14 года Светлана обратилась в страховую компанию с заявлением о страховом случае и получила выплату 39 591 рубль. Но этой суммы оказалось недостаточно для ремонта.
Решение: Была проведена независимая экспертиза, в результате которой была выявлена недоплата страховой компании в размере 80 409 рублей! Была составлена претензия в Страховую компанию и подано исковое заявление в суд, по результатам чего Страховая компания выплатила сумму ущерба 80 409, 00 руб., неустойку в размере 4 865 руб., компенсацию морального время в размере 1 000 руб., штраф в размере 10 000 руб., расходы по оплате услуг представителя в размере 3 000 руб., а всего 99 274 руб.