Похищение авто с регистрационными документами внутри!

4.09.2015 | Теги: , | Комментариев: 0

Угон, хищение авто.
Ситуация: У Ольги Николаевны тайно похитили застрахованное по договору «КАСКО Полное» в ОАО «АльфаСтраховании» транспортное средство. Страховая компания не признала случай страховым и отказала в выплате, поскольку хищение ТС произошло вместе с находившимися в нем регистрационными документами.

Решение: Была составлена претензия в страховую компанию и подано исковое заявление в суд, по результатам чего юристы взыскали для своего клиента страховое возмещение в размере 227 620 руб., неустойку в размере 50 000 руб., моральный вред в размере 25 000 руб., штраф в размере 151 310 руб., расходы по оплате доверенности в размере 1 600 руб. Итого: 455 530 рублей.